Klare Niederlage

TV Wanne – TV Wattenscheid 26:35 (12:19)

Am heutigen Nachmittag hat der TV Wanne mit dem TV Wattenscheid den Absteiger und damit auch den stärksten Gegner zu Gast.

Was den TV-Mädels auch nicht zupass kam, war das erneut viele Ausfälle zu verkraften waren.

Unter diesen Vorzeichen war das Ziel, das möglichst Beste aus dieser Ausgangslage herauszuholen. Bis zur 11. Minute (4:6) gelang das auch ganz gut. Doch bis zur Halbzeit konnte sich der Überlegene Gast Tor um Tor auf 12:19 absetzen. Der Angriff agierte zu statisch und auch die Abwehr war zu lückenhaft, was der Gast konsequent nutzte. Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch Mitte der ersten Halbzeit, bei ihrem Debüt, Alessa Witt am linken Sprunggelenk.

Im zweiten Spielabschnitt wurde das Spiel etwas besser. Der Angriff ging etwas konsequenter in die Lücken und spielte das ein oder andere Mal die Außen- bzw. Kreisspielerin frei. Etwas Pech bei die den Abschlüssen und eine weiter löchrige Abwehr verhinderten, dass der TV entscheidend verkürzen. Lediglich ein 4:0-Lauf zwischen der 49. Und 54. Minute, ließ eine „Mini-Hoffnung“ aufkeimen.

Letztendlich gewann der Gast auch in der Höhe verdient mit 35:26.

Eine noch höhere Niederlage verhinderte Malin Pahlen im Tor mit einigen guten Paraden.

Es spielten: Eilers, Ma. Pahlen; Müller (10/4), Me. Pahlen (4), Schäfer (2), Lacalli (4), Eckert (2), Witt, Höfener (2), Schwarz (1), Schreier (1), Gertz