Leistungsgerechtes Remis

TV Wanne – SG Linden-Dahlhausen 25:25 (17:16)

Zum ersten Spiel nach den Herbstferien war im heimischen Sportpark die SG Linden-Dahlhausen zu Gast.

Trotz voll ausgefülltem Spielbericht musste der TV einige Ausfälle verkraften. So ging man mit gemischten Gefühlen in die Partie.

Wie zu erwarten war, entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel (7:7 nach 12 min.) Dies lag auch daran, dass die TV-Mädels zum einen im Angriff wenig Gefahr entwickeln konnten und zum anderen die Abwehr ungewohnt schwach agierte, wodurch der Gast zu einfachen Toren gelangte. In der 18. Minute gelang dem TV zwar eine 2-Tore-Führung (10:8), gab diese aber in nur 30 Sekunden wieder her. Danach schwappte das Spiel hin und her und es ging mit einer knappen Führung in die Pause.

Wer im zweiten Spielabschnitt auf Besserung hoffte, wurde enttäuscht. Ganze 8 Minuten dauerte es, ehe die TV-Mädels zum ersten Mal nach Wiederanpfiff trafen. Nach 46 Minuten geriet der TV Wanne, nach einem 3:0-Lauf des Gastes, 20:22 in Rückstand. Nachdem man dann auch eine doppelte Unterzahl kassierte, schien man auf die Verliererstraße einzubiegen. Doch diesen Vorteil konnte der Gast nicht nutzen, sondern die TV-Mädels drehten die Partie nochmal (per 3:0- Lauf). Doch der TV agierte an diesem Tag zu fehlerhaft und unkonzentriert, so dass man schließlich über das (leistungsgerechte) Remis nicht hinauskam.

Eine solide Leistung zeigte Rückkehrerin Lisa Brock.

Es spielten: Eilers, Ma. Pahlen; Müller (7/3), J. Tolusch (3), Me. Pahlen (1), Schäfer (4), Lacalli (5), Eckert (1), Brock (1), Höfener, Barthlomayczyk (1), Schwarz (1), Schreier (1), Gertz