TV Wanne – HSC Haltern-Sythen 2 31:21 (13:10)
Am gestrigen Sonntag war die Reserve der HSC Haltern-Sythen im Sportpark zu Gast. Der personelle
Engpass besserte sich etwas, sodass auf einen gut gefüllten Kader zurückgegriffen und relativ
entspannt durchgewechselt werden konnte.
Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen und das Spiel wog hin und her. Erst zum Ende des
ersten Spielabschnittes konnten sich die TV-Frauen etwas absetzten und mit 13:10 ging es in die
Kabinen.
Der Start in den zweiten Spielabschnitt gelang den Mädels vom TV Wanne sensationell stark. Durch
eine gute Abwehr und eine gut aufgelegte Torhüterin (Malin Pahlen) dahinter, erzielten die
Wannerinnen einfache Treffer durch Gegenstoß und kluges freispielen der Außenspielerinnen. So zog
der TV nach 13 Minuten (in Halbzeit 2) vorentscheidend auf 18:11 davon. Die Gäste nahmen eine
Umstellung in der Abwehr vor (Manndeckung gegen Lena Tolusch), doch der heimische TV wusste
die entstehenden Lücken zu nutzen, so dass diese Maßnahme des Gastes verpuffte.
Am Ende stand ein hochverdienter 31:21-Sieg auf der Anzeigetafel.
Es spielten: Ma. Pahlen; Müller (8/2), Sczepannek, Me. Pahlen (1), Schäfer, Eckert (2), Witt, Höfener
(3), Schwarz, Schreier (1), L. Tolusch (7/1), Karpus (10)