SG Linden-Dahlhausen – TV Wanne 22:25 (10:11)
An diesem Samstagnachmittag waren die Damen des TV 85 bei der SG Linden-Dahlhausen zu Gast.
Das Remis im Hinspiel sollte Warnung genug sein, dass dieses Spiel alles andere als ein Selbstläufer
werden sollte.
So sollte es auch sein: Die Mädels taten sich sehr schwer und es entwickelte sich eine zähe Partie. So
stand es nach 10 Minuten gerade mal 4:4. Nach einem 3-Tore-Lauf zum 8:5 zwang der TV den
Gastgeber zu einer Auszeit, welche auf Seiten des Gastgebers scheinbar Früchte trug: Die SG konnte
schnell ausgleichen, wobei der TV die SG durch leichte Fehler zum Tore werfen einlud. Zur Halbzeit
konnte schlussendlich ein knappes 11:10 verbucht werden.
In der ersten Viertelstunde der 2. Halbzeit blieb das Bild des Spiels unverändert: Zäh und umkämpft.
Durch eine Umstellung in der Abwehr wurde der Gastgeber zu einfachen Fehlern gezwungen und die
dadurch gewonnenen Bälle zu einfachen Toren umgemünzt. So setzten sich die TV-Mädels auf 19:15
ab. Zwar schmolz der Vorsprung nochmal auf ein Tor, aber letztlich brachte der TV die Führung über
die Ziellinie.
Es spielten: Ma. Pahlen, Eilers; Müller (10/2), Sczepannek, Me. Pahlen, Eckert (1), Witt (1), Höfener,
Schwarz, Schreier, L. Tolusch (5/2), Karpus (8)