Mit Rumpfteam zum Bezirksmeister

TV Wattenscheid 01 – TV Wanne 38:26 (18:10)
Mit nur 10 Spielerinnen ging es heute Nachmittag zum vorzeitig feststehenden Bezirksmeister der
Staffel Ruhrgebiet TV Wattenscheid.
Der gastgebende TV Wattenscheid wurde vor Anpfiff für sein Meisterstück geehrt. Im
anschließenden Spiel wollten sich unsere Mädels so gut wie möglich verkaufen. Dieser Plan ging
allerdings zunächst gründlich schief. Gelangen in den ersten 15 Minuten doch gerade mal 2 Treffer
(2:11). Die zweite Hälfte der ersten Halbzeit konnte denn aber ausgeglichen gestaltet werden. (6:7).
In der zweiten Halbzeit hatte der Gastgeber das Geschehen jederzeit unter Kontrolle, wobei die TV-
Mädels etwas besser ins Spiel fanden. Zwar war die Abwehr hier und da etwas löcherig, aber Malin
Pahlen im Tor konnte mit einigen Paraden einen noch höheren Rückstand verhindern. Im Angriff
gefiel Maren Eckert auf der recht ungewohnten Rückraummitte Position.
Unterm Strich fuhren die Gastgeberinnen einen ungefährdeten 38:26-Sieg ein und bleibt in dieser
Saison weiter ungeschlagen. Von dieser Stelle nochmal herzliche Glückwünsche an den TV
Wattenscheid zur Bezirksmeisterschafft.
Es spielten: Ma. Pahlen; Müller (10), J. Tolusch (3/1), Sczepannek, Schäfer (2), Eckert (5), Witt (2),